Наверх

Самостоятельная установка системы видеонаблюдения

Для того, чтобы быть в курсе происходящего в офисе или доме необходимы системы видеонаблюдения в Москве. Несмотря на то, что установка видеонаблюдения сопряжена с некоторыми техническими сложностями, сделать это под силу каждому.

Уже давно прошли времена, когда подобные проекты стоили дорого, а программное обеспечения было сложным. Несколько лет назад лишь немногие решались самостоятельно устанавливать видеодомофоны и камеры. Но в наши дни эта задача стала намного более легкой, а на сайте happy-comp.ru можно приобрести все необходимое оборудование по приемлемым ценам. Каждый может использовать современные технологии для того, чтобы быть в курсе происходящего дома, на работе или в любом другом месте.

Установка видеонаблюдения своими руками

Для установки видеонаблюдения самостоятельно требуется произвести несколько несложных действий:

  1. Выбрать здесь IP камеры и купить которые можно по доступным ценам, подключить их к ноутбуку или компьютеру, используя кабель или через Wi-Fi (если используются беспроводные камеры). Выбирать камеру необходимо в соответствии с требуемыми параметрами качества изображения и функциями (ночная съемка, черно-белое или цветное изображение, датчик движения и др.).
  2. Закрепить камеры в необходимых местах и убедиться, что в их поле зрения попадает вся территория, за которой требуется вести наблюдение.
  3. Выбрать видеорегистраторы и купить которые можно тут, а также другое необходимое оборудование, подключить и настроить его в соответствии с инструкцией и необходимыми параметрами системы наблюдения.
  4. Загрузить с Интернета программное обеспечение, установить его на компьютер (можно использовать ПО, входящее в комплектацию оборудования, если таковое имеется) и произвести настройку.

На этом установку системы видеонаблюдения можно считать законченной. Подбор и приобретение отдельных компонентов системы может выгодно отличаться от стандартного варианта, но только в том случае, если выбор компонентов будет основан на их совместимости и параметрах. Но можно отдать предпочтение и готовому набору, состоящему из определенного количества камер и другого оборудования. Основное преимущество таких наборов – они содержат все необходимое для запуска полноценной системы видеонаблюдения, а их компоненты на 100% совместимы. Окончательный выбор решения зависит от потребностей и технических навыков.

0 комментариев

    Авторизация

    через сервис Loginza:

    Подписка или RSS

    Буду присылать новые статьи — никакого спама



    Шаблоны MODX

    1 2 Дальше »

    Объектная
    модель
    MODX